Апарат Carriere Motion 3D CLEAR

  Апарат Carriere Motion 3D CLEAR

  Апарат Carriere Motion 3D CLEAR в стоматології «ДЕНТА.UA» Київ, Осокорки, (М) Славутич

  213
  10 800 грн

  Опис

  Апарат Carriere Motion 3D CLEAR в стоматології «ДЕНТА.UA» Київ, Осокорки, (М) Славутич

  Детальніше